Carte du Memphis

    • Potages

    • Crème de Tomates

      16.-

      Tomates fraîches, Croûtons, Basilic, Ail, Huile d’Olive

    • Minestrone de Légumes et Croûtons

      16.-

      Légumes assortis, Croûtons

    • Potage d’Épeautre et Orge

      16.-

      Épeautre, Orge

    • Salades

    • Grecque

      24.-

      Tomates, Feta, Poivrons, Oignons, Olives noires, Concombres, Menthe fraîche, Huile d’Olive

    • Niçoise

      24.-

      Mesclun, Tomates, Thon, Pommes de terre, Oignons, Haricots verts, Anchois, Olives noires, Oeuf dur, Concombres, Huile d’Olive

    • Memphis

      30.-

      Mesclun, Mangue, Crevettes, Avocat, Saumon fumé, Vinaigre d’Avocat

    • Caesar

      30.-

      Salades, Croûtons, Grana, Poulet, Lardons grillés, Sauce Caesar

    • Pousses d’Épinards et Chèvre chaud

      32.-

      Pousses d’Épinards, Chèvre, Noix, Pommes vertes, Vinaigrette au Miel

    • Entrées

    • Burrata

      28.-

      Burrata, Tomates Cerises, Rucola

    • Caprese

      22.-

      Tomates, Mozzarella, Basilic

    • Caprese Royale

      26.-

      Tomates, Mozzarella, Jambon cru, Basilic

    • Mille feuilles d’Aubergine à la Parmigiana

      26.-

      Aubergines, Tomates, Mozzarella, Grana Padano, Coulis de Tomates.

    • Pâtes & Risotti

    • Spaghetti aux Tomates cerises

      22.-

      Spaghetti, Ail, Basilic

    • Rigatoni all’Arrabbiata

      22.-

      Rigatoni, Tomates, Piment, Oignon

    • Spaghetti Aglio Olio e Peperoncino

      22.-

      Spaghetti, Ail, Huile d’Olive vierge, Piment

    • Risotto aux Champignons au Parfum de Truffes

      28.-

      Riz Carnaroli, Champignons, Huile parfumée à la Truffe

    • Spaghetti aux Fruits de Mer & Bottarga

      30.-

      Spaghetti, Moules, Vongoles veraci, Gambas, Bottarga, Tomates Cerises, Ail, Persil

    • Pâtes fraîches

    • Trofie alla Ligure

      26.-

      Trofie, Pesto, Ail, Basilic, Pignons, Grana Padano

    • Ravioli al Limone

      28.-

      Aubergines, Scarmorza, Ricotta

    • Paccheri du Chef

      30.-

      Gambas, Tomates Cerises, Ail, Persil

    • Scrigni avec Burrata, Cacio et Poivre

      30.-

      Burrata, Cacio et Poivre

    • Gnocchi Maison

      32.-

      Gnocchi maison de Pomme de terre violette, Sauce Tomate et Basilic

    • Viandes

    • Tartare de Boeuf (Suisse)

      Petite faim 24.-
      Grande faim 34.-

      Boeuf, Pomme Mc Cain, Toasts grillés

    • Tagliata de Boeuf (Suisse)

      46.-

      Boeuf, Pomme Mc Cain, Roquette, Tomates Cerises, Écailles de grana sur réduction Balsamique

    • Entrecôte Sauce aux Girolles (N-Z)

      46.-

      Boeuf, Pomme Mc Cain, Girolles

    • Médaillons de Veau sauce aux trois Poivres (Suisse)

      48.-

      Veau, Pomme Mc Cain, Épinards

    • Carré d’Agneau au Four (N-Z)

      52.-

      Agneau de Nouvelle-Zélande, Herbes de Provence, Chicorée, Pignons

    • Poissons

    • Sole Meunière au four ( Selon arrivage )

      48.-

      Sôle, Sauce Citron, Écrasé de Pomme de terre à l’huile d’Olive, Légumes

    • Filet de Bar à la Caponata (France)

      44.-

      Bar, Sauce aigre douce, Aubergines, Pignons, Tomates Cerises

    • Pizzas

    • Margherita

      17.-

      Tomate, Mozzarella, Origan

    • Prosciutto

      20.-

      Tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Origan

    • Napoletana

      20.-

      Tomate, Mozzarella, Anchois, Câpres, Origan

    • Thon & Bottarga

      22.-

      Tomate, Thon, Pesto & Bottarga

    • Prosciutto e Funghi

      22.-

      Tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Champignons, Origan

    • Thon & Oignon

      22.-

      Tomate, Mozzarella, Thon, Origan

    • Hawaii

      22.-

      Tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Ananas

    • Calabrese

      22.-

      Tomate, Mozzarella, Salami piquant, Poivron, Olives, Origan

    • Vegetariana

      22.-

      Tomate, Mozzarella, Courgette, Aubergine, Poivron au Four, Origan

    • Calzone

      24.-

      Tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Origan

    • Biancaneve

      24.-

      Mascarpone, Tomates cerises, Jambon de Parme

    • Salmone

      24.-

      Tomate, Mozzarella, Saumon fumé

    • 4 Stagioni

      24.-

      Tomate, Mozzarella, Champignons, Jambon cuit, Artichaut, Poivron, Olives, Origan

    • 4 Formaggi

      24.-

      Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Fontina, Grana, Origan

    • Bufala

      25.-

      Tomate, Mozzarella di Bufala, Tomates cerises, Roquette

    • Calzone farcito

      26.-

      Tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Champignons, Oeuf, Origan

    • Frutti di Mare

      30.-

      Tomate, Vongole veraci, Crevettes, Calamars, Ail, Persil

    • Memphis

      30.-

      Tomate, Mozzarella di Bufala, Roquette, Jambon cru, Ecailles de Grana

    • Les desserts aux fruits

    • Salade de Fruits frais

      14.-
    • Ananas frais au Rhum blanc

      14.-
    • Frutti di Bosco et Glace vanille

      20.-
    • Les Sorbets

    • Sorbet Poire à la Williamine

      12.50
    • Sorbet Abricot à l’ Abricotine

      12.50
    • Sorbet Framboise à la Framboise

      12.50
    • Sorbet Pomme au Calvados

      16.-
    • Desserts Memphis

    • Tiramisu

      12.-
    • Cheese-cake au Coulis de Framboises

      12.-
    • Crème brûlée

      12.-