Viandes & Poissons

    • Viandes

    • Tartare de Boeuf (Suisse)

      Petite faim 26.-
      Grande faim 36.-

      Boeuf, pommes nouvelles au four, toasts grillés, salade verte et ciboulette.

    • Tagliata de Boeuf à l’huile de truffe (Suisse)

      46.-

      Boeuf, pommes nouvelles au four, roquette, tomates cerises, écailles de grana sur réduction balsamique.

    • Côte de boeuf grillée au thym et au romarin et ses 3 sauces ( min 2 pers. )

      50.- p.p

      Boeuf, pommes nouvelles au four, thym, romarin, 3 sauces: poivre vert, sambal et moutarde

    • Cotoletta alla milanese

      48.-

      Côte de veau avec os, pommes nouvelles au four, roquette, tomates cerises.

    • Poissons

    • Tartare de thon rouge mangue et ciboulette

      36.-

      Thon rouge, mangue, ciboulette, salade iceberg, radis noirs, fenouil.

    • Friture mixte de fruits de mer

      36.-

      Crevettes, calamars, moules, muscardins, pommes allumettes, salade verte, ciboulette.

    • Tataki de thon rouge au sésame grillé, sauce soja

      48.-

      Thon rouge, soja, effiloché de légumes de saison.

    • Filet de Bar à la Caponata (France)

      48.-

      Bar, Sauce aigre douce, Aubergines, Pignons, Tomates Cerises

    • Sole grillée au four ( Selon arrivage )

      52.-

      Sole, sauce crémeuse au citron, bâtonnets de carottes et brocolis, mousseline de pommes de terre.