Pâtes & Risotti

    • Pâtes fraîches

    • Ravioli Caprese

      24.-

      Ravioli, tomates, mozzarella, basilic.

    • Ravioli Ricotta

      26.-

      Ravioli, citron, sauge, écorces fraîches de citron

    • Tagliatelles alla bolognese

      26.-

      Tagliatelles, tomates, ail, basilic, viande de boeuf.

    • Trofie alla Ligure

      26.-

      Trofie, Pesto, Ail, Basilic, Pignons, Grana Padano

    • Rondini al tartufo nero

      28.-

      Rondini, truffe noire, crème, ciboulette.

    • Panzerotti al gamberi

      32.-

      Burrata, crevettes black tiger, sauce Memphis.

    • Pâtes de Gragnano

    • Spaghetti alla napoletana

      22.-

      Spaghetti, tomates cerises, basilic.

    • Spaghetti aglio olio e peperoncino

      22.-

      Spaghetti, ail, huile d’olive vierge, piment.

    • Spaghetti alla carbonara

      26.-

      Spaghetti, oeuf, petits lardons, crème, parmesan.

    • Mezze maniche all’arrabbiata

      26.-

      Mezze maniche, tomates, piment, origan.

    • Riccioli al limone

      26.-

      Riccioli, sauce citron, écorces fraîches de citron.

    • Spaghetti ai frutti di mare

      32.-

      Spaghetti, moules, vongoles veraci, gambas, bottarga, tomates cerises, ail, persil.

    • Risotti

    • Risotto alla milanese

      28.-

      Riz carnaroli, safran, parmesan.

    • Risotto caprese

      28.-

      Riz carnaroli, mozzarella di bufala, sauce tomate, basilic.