• Entrées

    • Mille feuilles d’Aubergine à la Parmigiana

      28.-

      Aubergines, Tomates, Mozzarella, Grana Padano, Coulis de Tomates.

    • Potages

    • Crème de Tomates

      16.-

      Tomates fraîches, Croûtons, Basilic, Ail, Huile d’Olive

    • Minestrone de Légumes et Croûtons

      16.-

      Légumes assortis, Croûtons

    • Salades

    • Grecque

      26.-

      Tomates, Feta, Poivrons, Oignons, Olives noires, Concombres, Menthe fraîche, Huile d’Olive

    • Niçoise

      26.-

      Mesclun, Tomates, Thon, Pommes de terre, Oignons, Haricots verts, Anchois, Olives noires, Oeuf dur, Concombres, Huile d’Olive

    • Memphis

      32.-

      Mesclun, Mangue, Crevettes, Avocat, Saumon fumé, Vinaigre d’Avocat

    • Caesar

      32.-

      Salades, Croûtons, Grana, Poulet, Lardons grillés, Sauce Caesar

    • Pousses d’Épinards et Chèvre chaud

      34.-

      Pousses d’Épinards, Chèvre, Noix, Pommes vertes, Vinaigrette au Miel

    • Estivale rouge

      36.-

      Mesclun, thon rouge frais, graines de sésame, mangue, sauce saké.

    • Pâtes fraîches

    • Ravioli Caprese

      24.-

      Ravioli, tomates, mozzarella, basilic.

    • Ravioli Ricotta

      26.-

      Ravioli, citron, sauge, écorces fraîches de citron

    • Tagliatelles alla bolognese

      26.-

      Tagliatelles, tomates, ail, basilic, viande de boeuf.

    • Trofie alla Ligure

      26.-

      Trofie, Pesto, Ail, Basilic, Pignons, Grana Padano

    • Rondini al tartufo nero

      28.-

      Rondini, truffe noire, crème, ciboulette.

    • Panzerotti al gamberi

      32.-

      Burrata, crevettes black tiger, sauce Memphis.

    • Risotti

    • Risotto alla milanese

      28.-

      Riz carnaroli, safran, parmesan.

    • Risotto caprese

      28.-

      Riz carnaroli, mozzarella di bufala, sauce tomate, basilic.

    • Viandes

    • Tartare de Boeuf (Suisse)

      Petite faim 26.-
      Grande faim 36.-

      Boeuf, pommes nouvelles au four, toasts grillés, salade verte et ciboulette.

    • Tagliata de Boeuf à l’huile de truffe (Suisse)

      46.-

      Boeuf, pommes nouvelles au four, roquette, tomates cerises, écailles de grana sur réduction balsamique.

    • Côte de boeuf grillée au thym et au romarin et ses 3 sauces ( min 2 pers. )

      50.- p.p

      Boeuf, pommes nouvelles au four, thym, romarin, 3 sauces: poivre vert, sambal et moutarde

    • Cotoletta alla milanese

      48.-

      Côte de veau avec os, pommes nouvelles au four, roquette, tomates cerises.

    • Les Sorbets

    • Sorbet Poire à la Williamine

      12.50
    • Sorbet Abricot à l’ Abricotine

      12.50
    • Sorbet Framboise à la Framboise

      12.50
    • Sorbet Pomme au Calvados

      16.-
    • Les desserts aux fruits

    • Salade de Fruits frais

      14.-
    • Ananas frais au Rhum blanc

      14.-
    • Frutti di Bosco et Glace vanille

      20.-
    • Poissons

    • Tartare de thon rouge mangue et ciboulette

      36.-

      Thon rouge, mangue, ciboulette, salade iceberg, radis noirs, fenouil.

    • Friture mixte de fruits de mer

      36.-

      Crevettes, calamars, moules, muscardins, pommes allumettes, salade verte, ciboulette.

    • Tataki de thon rouge au sésame grillé, sauce soja

      48.-

      Thon rouge, soja, effiloché de légumes de saison.

    • Filet de Bar à la Caponata (France)

      48.-

      Bar, Sauce aigre douce, Aubergines, Pignons, Tomates Cerises

    • Sole grillée au four ( Selon arrivage )

      52.-

      Sole, sauce crémeuse au citron, bâtonnets de carottes et brocolis, mousseline de pommes de terre.

    • Enfants

    • Les Pâtes

    • Spaghetti au Beurre

      12.-
    • Spaghetti Bolognaise

      16.-
    • Les Viandes

    • Nuggets de Poulet et Pommes Frites

      16.-
    • Les Pizzas

    • Wurstel pizza et pommes allumettes

      14.-
    • Les Desserts

    • Glaces Enfants 2 Boules à choix

      7.50

      Glaces Panda, Birdy, Hippo, Punky

    • Pâtes de Gragnano

    • Spaghetti alla napoletana

      22.-

      Spaghetti, tomates cerises, basilic.

    • Spaghetti aglio olio e peperoncino

      22.-

      Spaghetti, ail, huile d’olive vierge, piment.

    • Spaghetti alla carbonara

      26.-

      Spaghetti, oeuf, petits lardons, crème, parmesan.

    • Mezze maniche all’arrabbiata

      26.-

      Mezze maniche, tomates, piment, origan.

    • Riccioli al limone

      26.-

      Riccioli, sauce citron, écorces fraîches de citron.

    • Spaghetti ai frutti di mare

      32.-

      Spaghetti, moules, vongoles veraci, gambas, bottarga, tomates cerises, ail, persil.

    • Pizzas

    • Margherita

      18.-

      Tomate, Mozzarella, Origan

    • Prosciutto

      20.-

      Tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Origan

    • Napoletana

      20.-

      Tomate, Mozzarella, Anchois, Câpres, Origan

    • Thon & Bottarga

      22.-

      Tomate, Thon, Pesto & Bottarga

    • Tonnara

      22.-

      Tomates, mozzarella, thon, oignons, origan.

    • Veneziana

      22.-

      Tomates, mozzarella, jambon cuit, champignons, origan.

    • Hawaii

      22.-

      Tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Ananas

    • Calabrese

      22.-

      Tomate, Mozzarella, Salami piquant, Poivron, Olives, Origan

    • Vegetariana

      22.-

      Tomate, Mozzarella, Courgette, Aubergine, Poivron au Four, Origan

    • Calzone

      24.-

      Tomate, Mozzarella, Jambon cuit, Origan

    • Biancaneve

      24.-

      Mascarpone, Tomates cerises, Jambon de Parme

    • Salmone

      24.-

      Tomate, Mozzarella, Saumon fumé

    • 4 Stagioni

      24.-

      Tomate, Mozzarella, Champignons, Jambon cuit, Artichaut, Poivron, Olives, Origan

    • 4 Formaggi

      24.-

      Tomate, Mozzarella, Gorgonzola, Fontina, Grana, Origan

    • Bufala

      28.-

      Tomate, Mozzarella di Bufala, Tomates cerises, Roquette

    • Pomo

      28.-

      Tomates, mozzarella, aubergines à la parmigiana.

    • Prado

      28.-

      Tomates, mozzarella, gorgonzola, jambon cuit, origan.

    • Boscaiola

      30.-

      Tomates, mozzarella, rosette de Lyon, champignons, oignons.

    • Frutti di mare

      32.-

      Tomates, mozzarella, vongoles veraci, crevettes, moules, persil, pesto, tomates cerises.

    • Memphis

      32.-

      Tomates, mozzarella di bufala, roquette, jambon cru, éclats de grana, tomates cerises

    • Desserts Memphis

    • Tiramisu

      12.-
    • Moelleux au chocolat

      12.-
    • Crumble au toblerone

      12.-